mardi 17 juin 2014

Recipe, Mashed Strawberries, Tomatoes and Basil with Corsican Honey.

Recette, Purée de fraises , tomates au basilic et au miel corse.

Préparation:

Plongez les tomates 7 secondes dans l’eau bouillante, pelez-les, coupez-les en quartiers, épépinez-les et mettez-les dans le bol du mixer.

Mixez le tout et versez-le dans  un grand saladier.

Lavez les fraises, séchez-les, équeutez-les, coupez-les en deux et mettez-les dans le bol du mixer. Ajoutez le miel et mixez jusqu’à belle consistance puis versez dans le  saladier où se trouve déjà la purée de tomates.

Lavez le basilic, séchez-le, effeuillez-le, ciselez-le très finement et ajoutez-le à la purée. Poivrez et mélangez au plongeur ou au fouet afin d’obtenir un mélange très onctueux. Filmez le saladier et réservez au réfrigérateur 1 heure au moins pour que la purée soit bien fraîche.

Au moment de servir, mélangez à nouveau au plongeur ou au fouet avant de répartir la purée très froide dans de jolis verres ou de jolies coupelles.

Décorez avec un quartier de tomates cerises, une belle fraise et une feuille de basilic.

Ingrédient:
    -700 g de tomates cerises bien mûres
    -600 g de fraises bien parfumées
    -6 c. à soupe de miel corse corsica-shop.com
    -1 petit bouquet de basilic
    -poivre


Retrouvez tous nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com

 
Recipe, Mashed Strawberries, Tomatoes and Basil
with Corsican Honey.
Preparation:
 
Dip the tomatoes seven seconds in boiling water, peel them, cut them into quarters, remove the seeds and put them in the bowl of the mixer. Blend well and pour into a large bowl.

Wash strawberries and dry them, remove the stalks them, cut them in half and put them in the bowl of the mixer. Add honey and blend until nice consistency, then pour into the bowl that already has tomato puree.

Wash the basil, dry it, effeuillez it, chop it finely and add to the puree. Pepper and stir or whisk the diver to obtain a very smooth.

Shoot the bowl and reserve in refrigerator at least 1 hour so that the puree is very cool.

Just before serving, stir, or whisk the diver before distributing the very cold mashed in pretty glasses or pretty cups.

Garnish with a wedge of cherry tomatoes, a beautiful strawberry and basil leaf.


Ingredients:
     -700 G cherry ripe tomatoes
     -600 g of well scented strawberries
     -6 c tbsp  corsican honey
     -1 Small bunch of basil
     -pepper

Find all our products on our corse  official website 
corsica-shop.com







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire