jeudi 19 juin 2014

Recipe, Raspberry Tiramisu Corsican Nuciola .

Recette, Tiramisu Framboises Nuciola Corse .

Préparation  :


A faire la veille :

Prendre les œufs et séparer le blanc des jaunes. Mettre les blancs dans un grand bol et réserver.
Dans un grand saladier, mettre les jaunes, ajouter le sucre, fouetter énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la mascarpone à la crème petit à petit.

Il faut que le mélange soit bien lisse. Ajouter les 100 g de nuciola. Récupérer les blancs, les faire monter en neige et incorporer délicatement à la crème.

Réserver la crème au réfrigérateur. Dans un bol, mettre une grosse c-à-s de nuciola et faire chauffer au micro-ondes 1 min. Pendant ce temps, disposer les framboises dans une grande assiette.

Récupérer le nuciola fondu et verser sur les framboises.

Ensuite, préparer du lait chocolaté. Prendre un grand plat à gratin, une assiette et les biscuits cuillères.

Dans l'assiette, verser un peu de lait chocolaté, passer rapidement la moitié des biscuits cuillères et les disposer dans le fond du plat à gratin. Une fois que les biscuits cuillères sont en place, disposer les framboises recouvertes de nuciola et la moitié de la crème.

Remettre des biscuits cuillères trempés de lait chocolaté et une couche de crème par dessus. Réserver au réfrigérateur.

10 min avant de servir, parsemer de copeaux de chocolat.

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 8 Personnes) :
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 500 g de mascarpone
- 100 g de nuciola   corsica-shop.com
- 750 g de framboises
- 1 quarantaine de biscuits cuillères ou boudoirs
- 1/4 l de lait
- du chocolat en poudre
- des copeaux de chocolat

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Recipe, Raspberry Tiramisu Corsican nuciola .


Preparation:


To make the day:

Take the eggs and separate the white from the yolks. Put the whites in a large bowl and set aside.
In a large bowl, combine the yolks, add the sugar, whisk vigorously until the mixture whitens. Stir in mascarpone cream gradually.

It is necessary that the mixture is smooth. Add 100 g nuciola. Get whites, raising snow and gently fold in the cream.

Book cream in the refrigerator. In a bowl, put a big ie s nuciola and heat in microwave 1 min. Meanwhile, arrange the raspberries in a large plate.

Get the nuciola melted and pour over the raspberries. Then prepare chocolate milk. Take a large baking dish, plate and sponge fingers.

On the plate, pour some chocolate milk, quickly spend half of sponge fingers and place in the bottom of the dish. Once the sponge fingers are in place, have the nuciola covered raspberries and half the cream.

Replace the sponge fingers soaked in milk chocolate and a layer of cream on top. Refrigerate.
10 minutes before serving, sprinkle with chocolate shavings.

Preparation time: 60 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 8 people):
- 3 eggs
- 150 g sugar
- 500 g mascarpone
- 100 g nuciola corsica-shop.com
- 750 g of raspberries
- One forty sponge fingers or ladyfingers
- 1/4 of the milk
- Chocolate powder
- Chocolate chips


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