mercredi 18 juin 2014

Recipe, the beef Ravioli with Corsican Cheese.

Recette, Les ravioles de bœuf au fromage corse.
Préparation:


Commencez par confectionner la pâte car elle à besoin de 30 minutes de repos.

 Sur un plan de travail, versez la farine, faites un puits et ajoutez l’œuf,  l'eau et le sel. Pétrissez pendant une dizaine de minutes. Couvrez votre pâte avec un torchon  et laissez-la reposer au moins 30 minutes.
Dans une casserole faites revenir la viande dans la crème. Ajoutez la moutarde corse, salez poivrez. Réservez.

Une fois la pâte bien reposée, vous pouvez commencez à l'étaler. Le plus simple étant de prélever au fur et à mesure des petites quantités de pâte pour pouvoir étaler bien  finement (c'est le plus important de la recette).

Une fois qu'elle est très fine, vous pouvez découper la forme que vous souhaitez pour faire vos ravioles. Prenez une petite quantité de farce et déposez-la sur votre pâte puis refermez votre raviole. Et ainsi jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

Ensuite il faut faire cuire vos ravioles. Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez vos ravioles pendant 3 minutes dans l'eau bouillante (plus la pâte sera fine  plus la cuisson sera rapide.) Egouttez-les.

 Mettez le tout dans un plat à gratin et ajoutez quelques cuillères à soupe de crème. Recouvrez de fromage  corse râpé puis passez sous le grill de votre four à 180 ° pendant une  dizaine de minutes.

Ingrédients: Pour 4 personnes
- 1 œuf
- 160g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine 
- 200 g de bœuf haché
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde corsica-shop.com
- 2 c à soupe de crème fraiche
- Sel, poivre 
- De la crème
- fromage corse corsica-shop.com

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Recipe,  Beef Ravioli with  Corsican Cheese.

Preparation:


Start by make dough because it needs 30 minutes to rest.

On a work surface, pour the flour, make a well and add the egg, water and salt. Knead for about ten minutes. Cover your dough with a kitchen towel and let stand at least 30 minutes.

In a pan fry the meat in cream. Add Corsican mustard, salt pepper. Book.

Once the dough is well rested, you can begin to spread. The easiest way is to take as and when small amounts of dough to spread good fine (the largest in the recipe).

Once it is very thin, you can cut out the shape you want to make your ravioli. Take a small amount of stuffing and place it on your dough and close your ravioli. And so on until all the dough and stuffing. Then you need to cook your ravioli.


Bring a pot of water to a boil and immerse your ravioli for 3 minutes in boiling water (batter will be thin more  cooking will be.) Drain them.

 Put everything in a baking dish and add a few tablespoons of cream. Top with grated cheese and Corsican go under the grill of your oven at 180 degrees for ten minutes.


Ingredients:
- 1 egg
- 160g of water
- 1 tsp. teaspoon salt
- 250 g flour
- 200 g of ground beef
- 1 large tablespoon mustard corsica-shop.com
- 2 tablespoons of cream
- Salt and pepper
- The cream
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