lundi 18 août 2014

Recipe, bacon quiche and corsican goat.

Recette, Quiche au bacon et au chèvre corse.

Préparation  :

Déroulez la pâte brisée, Piquez avec une fourchette. Etalez sur toute la quiche une cuillère de crème fraiche épaisse.

Mettez du gruyère au fond de la quiche (emmental ou conté).

Disposez vous tranche de bacon en alternant avec du chèvre corse. cassez deux œufs sur la quiche et terminez par  rajoutez du gruyère.

Vous pouvez également ajouter quelques herbes.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pâte brisée
- 100 g de chèvre corsica-shop.com
- 6 tranches de bacon
- 75 g de comté râpé
- 1 cuillère soupe de crème fraiche épaisse
- 2 œufs

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Recipe, Bacon Quiche and Corsican Goat Cheese.

Preparation:

 
Unroll dough, Prick with a fork. Spread over the quiche a spoon of cream thick.


Put Swiss cheese at the bottom of the quiche (Emmentaler or county). 

 Have you slice bacon, alternating with the Corsican goat. break two eggs on quiche and finish with add the cheese.

You can also add some herbs.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 25 minutes

Ingredients (for 4 people):

- 1 pastry
- 100 g goat corsica-shop.com
- 6 slices bacon
- 75 g grated County
- 1 tablespoon of cream thick
- 2 eggs


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