Recette, Brioche aux figues corse.
Préparation :
Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et le sel. Diluer la levure dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.
Laisser reposer 1 heure et bien mélanger de nouveau. Déposer la préparation dans 2 moules à cake. Laisser lever.
Enfourner 30 minutes à environ 150°C.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 brioches) :
- 500 g de farine
- 10 g de sel
- 25 cl de lait
- 3 œufs dont 1 pour dorer
- 200 g de beurre
- 70 ml d'eau (pour diluer la levure)
- 200 g de confiture de figues corsica-shop
- 20 g de levure de boulanger
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Brioche Corsican figs.
Preparation:
Melt butter and add sugar and salt. Dissolve the yeast in the water. Add all ingredients. Mix well.
Let stand 1 hour and stir again. Spoon mixture into 2 loaf pans. Let rise.
Bake for 30 minutes at about 150 ° C.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients (for 2 rolls)
- 500 g flour
- 10 g salt
- 25 cl of milk
- 3 eggs with 1 brown
- 200 g butter
- 70 ml of water (to dilute yeast)
- 200 g figs jam corsica-shop
- 20 g yeast
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire