Recette, Bœuf à la Moutarde Corse.
Préparation :
Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles. Coupez la viande en morceaux.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faite revenir la viande. Une fois la viande dorée, retirez-la de la cocotte et remplacez-la par les oignons.
Ajoutez le vin blanc. Replacez la viande sur les oignons, couvrez et laissez cuire pendant 1h30
Une fois la viande cuite, mélangez la moutarde. Laissez cuire 5 minutes avant de servir.
Vin :
1769 Blanc Domaine deVico
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de bœuf
- 500 g d'oignons
- 40 g de beurre
- 100 g de moutarde olive noir corsica-shop.com
- 8 cl de vin blanc corsica-shop.com
- sel, poivre
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Recipe Beef Corsican Mustard.
Preparation:
Peel the onions and cut them into strips. Cut the meat into pieces.
In a pan, melt the butter and fry the meat made. Once browned meat, remove it from the pot and replace it with the onions.
Add the white wine. Put the meat on the onions, cover and cook for 1:30
Once the meat is cooked, mix the mustard. Let cook for 5 minutes before serving.
Wine:
1769 White Domaine de Vico
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 90 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 kg of beef
- 500 g of onions
- 40 g butter
- 100 g mustard olive black corsica-shop.com
- 8 cl of white wine corsica-shop.com
- Salt and pepper
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