mardi 26 août 2014

Recipe Beef Corsican Mustard.

Recette, Bœuf à la Moutarde Corse.

Préparation  :

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles. Coupez la viande en morceaux.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faite revenir la viande. Une fois la viande dorée, retirez-la de la cocotte et remplacez-la par les oignons.

Ajoutez le vin blanc. Replacez la viande sur les oignons, couvrez et laissez cuire pendant 1h30

Une fois la viande cuite, mélangez la moutarde. Laissez cuire 5 minutes avant de servir.

Vin :
1769 Blanc Domaine deVico

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de bœuf
- 500 g d'oignons
- 40 g de beurre
- 100 g de moutarde olive noir corsica-shop.com
- 8 cl de vin blanc corsica-shop.com
- sel, poivre

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Recipe Beef Corsican Mustard.


Preparation:


Peel the onions and cut them into strips. Cut the meat into pieces.

In a pan, melt the butter and fry the meat made​​. Once browned meat, remove it from the pot and replace it with the onions.

Add the white wine. Put the meat on the onions, cover and cook for 1:30

Once the meat is cooked, mix the mustard. Let cook for 5 minutes before serving.



Wine:
1769 White  Domaine de Vico


Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 90 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 kg of beef
- 500 g of onions
- 40 g butter
- 100 g mustard olive black corsica-shop.com
- 8 cl of white wine corsica-shop.com
- Salt and pepper


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