Recette, Tartelettes Poires / Amande / Nuciola.
Préparation :
Découper 4 cercles dans le rond de pâte feuilletée.
Recouvrir de papier sulfurisé deux tôles à tartelettes.
Y tapisser les deux premiers cercles de pâte, en laissant dépasser un peu les bords.
Couper des lamelles de poires, en couvrir les tartelettes.
Mélanger la crème, l’œuf, l'extrait de vanille, le sucre et la poudre d'amande.
Verser sur les poires.
Poser dessus le Nuciola Corse.
Recouvrir du deuxième cercle de pâte et bien coller les bords.
Napper de jaune d’œuf pour dorer la pâte pendant la cuisson.
Mettre au four Th 6/7 pendant environ 25 mn.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 rond de pâte feuilletée
- 1 poires
- Nuciola corsica-shop.com
- 3 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 1 gros œuf
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
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Recipe, Pear Tart / Almond / Nuciola .
Preparation:
Cut 4 circles in the puff pastry .
Cover with parchment paper two sheets tart .
Y line the first two circles of dough , leaving a little beyond the edges.
Cut slices of pears, cover in tarts .
Mix the cream , egg, vanilla extract , sugar and almond powder.
Pour over pears.
Ask on the Nuciola Corsica.
Cover with second pastry circle and the edges stick well .
Spoon egg yolk to brown the dough during baking .
Bake Th 6/7 for about 25 minutes.
Preparation time : 20 minutes
Cooking time : 25 minutes
Ingredients (for 2 people) :
- 1 puff pastry
- 1 pear
- Nuciola corsica -shop.com
- 3 tablespoons ground almonds
- 1 large egg
- 2 large tablespoons of cream
- 1/ 2 teaspoon vanilla extract liquid
- 2 tablespoons powdered sugar
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