Recette,Confiture de Figues aux Amandes.
Préparation :
Passer les figues sous l'eau, les couper en 4 ou en 8 selon la taille des figues et les mettre dans une grande marmite.
Ajouter le sucre, le jus de citron et la vanille.Laisser macérer 24h. Ajouter la poudre d'amande et faire cuire à petit feu 1h30.
En fin de cuisson ajouter les amandes effilées et attendre la reprise des petits bouillonnements. Vous pouvez mettre votre confiture en pots.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 3 kg de figues) :
- 3 kg de figues
- 2,5 kg de sucre cristal
- arôme vanille (2 cuillères à café)
- 1 jus de citron
- 200 g de poudre d'amande
- 500 g d'amandes effilées
Confiture de figues amandes corsica-shop.com
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Fig Almonds Jam .
Preparation:
Place the figs in water, cut into 4 or 8 depending on the size of the figs and place in a large pot.
Add sugar, lemon juice and marinate vanille.Laisser 24h. Add the almonds and cook over small fire 1:30 powder.
When cooked add the almonds and wait for the recovery of small bubbling. You can put your jam jars.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 60 minutes
Ingredients (for 3 kg of figs):
- 3 kg of figs
- 2.5 kg granulated sugar
- Vanilla flavor (2 teaspoons)
- Juice of 1 lemon
- 200 g almond powder
- 500 g sliced almonds
Fig jam with almonds corsica-shop.com
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire