Préparation :
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, versez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Émincez les échalotes et ajoutez-les au riz, remuez et ajoutez le vin blanc baissez le feu.
Dans une autre poêle, faites revenir à feu vif les tranches de coppa que vous aurez découpé en lamelles il faut qu'elles soient légèrement grillées, mettez de côté.
Versez un peu de bouillon de volaille dans le riz et renouvelez l'opération dès que le riz n'est plus mouillé.
10 min avant de servir, ajoutez les lamelles de coppa, salez et poivrez, remuez et disposez quelques tranches de chèvre sur le riz.
Servez quand le chèvre est fondu.
vin :
Un rosé corse domaine de vico 1769 corsica-shop.com
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de riz pour risotto
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com
- 2 échalotes
- 8 tranches de coppa corsica-shop.com
- 1/2 tomme de chèvre corsica-shop.com
- 75 cl de bouillon de volaille
- 7 cl de vin blanc corsica-shop.com
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recipe, Risotto coppa and
Tomme Corsican goat.
Preparation:
In a large skillet, heat olive oil, add the rice and stir until it becomes translucent. Chop the shallots and add the rice, stir and add the white wine, reduce heat.
In another pan, fry over high heat sliced coppa that you cut into strips must be lightly toasted, set aside.
Pour a little chicken in rice and repeat the operation as soon as the rice is no longer wet.
10 minutes before serving, add the sliced coppa, salt and pepper, stir and have a few slices of goat on rice. Serve when the goat is melted.
wine:
A Corsican rosé field vico 1769 corsica-shop.com
Preparation time: 45 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 250 g risotto rice
- 1 tablespoon olive oil corsica-corse.com
- 2 shallots
- 8 slices of coppa corsica-shop.com
- 1/2 Tomme goat corsica-shop.com
- 75 cl chicken stock
- 7 cl of white wine corsica-shop.com
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper
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