Recette ,Tartine de Poulet Figue Chèvre Corse.
Préparation :
Émincer et faire revenir le 1/2 oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive corse à feu doux. Dénerver et couper en cube les blancs de poulet.
Dans un bol mélanger les blancs de poulet avec 2 grosses cuillères à café de moutarde au miel corse, saler poivrer. Laver et couper en lamelles les figues fraîches.
Saisir et faire dorer le poulet dans la poêle avec les oignons. Ajouter les figues fraîches et couvrir à feu doux.
Laisser mijoter 5 minutes puis découvrir et ajouter la cuillère le sucre, le laisser un peu caraméliser, laisser s'évaporer le jus des figues.
Ajouter le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, le laisser légèrement fondre.
Faire toaster une demi baguette coupée en deux dans la longueur. Disposer dessus le mesclun, puis la préparation poulet/figues/chèvre.
Conseil vin :
vin rouge domaine Abbatucci corsica-shop
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 Personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 6 figues fraiches
- 1 fromage de chèvre corse corsica-shop
- 1/2 oignon
- du mesclun / roquette
- 1 baguette
- 6/8 cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de sucre (facultatif)
- sel / poivre
- de la moutarde corsica-shop
Retrouvez tous nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Chicken Tartine Fig Corsican Goat.
Preparation:
Chop and saute 1/2 onion in a tablespoon of olive oil over low heat Corsican. Sinews and cut into cube chicken breasts.
In a bowl mix the chicken with 2 large teaspoons of Corsican honey mustard, salt pepper. Wash and cut into strips fresh figs.
Enter and brown the chicken in the pan with the onions. Add fresh figs and cover over low heat.
Simmer 5 minutes, then uncover and add the tablespoon sugar, let caramelize slightly, to evaporate the juice of figs.
Add goat cheese, cut into small pieces and let melt slightly.
Make toaster half baguette cut in half lengthwise. Have over the greens and preparing chicken / figs / goat.
Wine Council:
Red wine Abbatucci corsica-shop
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 2 chicken breasts
- 6 fresh figs
- 1 goat cheese corsica shop
- 1/2 onion
- Mesclun / rocket
- 1 baguette
- 6/8 walnuts
- 1 tablespoon sugar (optional)
- Salt / pepper
- Mustard corsica shop
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Préparation :
Émincer et faire revenir le 1/2 oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive corse à feu doux. Dénerver et couper en cube les blancs de poulet.
Dans un bol mélanger les blancs de poulet avec 2 grosses cuillères à café de moutarde au miel corse, saler poivrer. Laver et couper en lamelles les figues fraîches.
Saisir et faire dorer le poulet dans la poêle avec les oignons. Ajouter les figues fraîches et couvrir à feu doux.
Laisser mijoter 5 minutes puis découvrir et ajouter la cuillère le sucre, le laisser un peu caraméliser, laisser s'évaporer le jus des figues.
Ajouter le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, le laisser légèrement fondre.
Faire toaster une demi baguette coupée en deux dans la longueur. Disposer dessus le mesclun, puis la préparation poulet/figues/chèvre.
Conseil vin :
vin rouge domaine Abbatucci corsica-shop
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 Personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 6 figues fraiches
- 1 fromage de chèvre corse corsica-shop
- 1/2 oignon
- du mesclun / roquette
- 1 baguette
- 6/8 cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de sucre (facultatif)
- sel / poivre
- de la moutarde corsica-shop
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Recipe, Chicken Tartine Fig Corsican Goat.
Preparation:
Chop and saute 1/2 onion in a tablespoon of olive oil over low heat Corsican. Sinews and cut into cube chicken breasts.
In a bowl mix the chicken with 2 large teaspoons of Corsican honey mustard, salt pepper. Wash and cut into strips fresh figs.
Enter and brown the chicken in the pan with the onions. Add fresh figs and cover over low heat.
Simmer 5 minutes, then uncover and add the tablespoon sugar, let caramelize slightly, to evaporate the juice of figs.
Add goat cheese, cut into small pieces and let melt slightly.
Make toaster half baguette cut in half lengthwise. Have over the greens and preparing chicken / figs / goat.
Wine Council:
Red wine Abbatucci corsica-shop
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 2 chicken breasts
- 6 fresh figs
- 1 goat cheese corsica shop
- 1/2 onion
- Mesclun / rocket
- 1 baguette
- 6/8 walnuts
- 1 tablespoon sugar (optional)
- Salt / pepper
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