Recette, Biscuits soufflés au Nuciola Corse.
Préparation :
Chauffer le four à 150°, thermostat 6. Beurrer 4 ramequins.
Casser 2 œufs en séparant les blancs des jaunes.
Faire fondre le Nuciola et le chocolat noir au bain-marie.
Hors du feu, incorporer d'abord les jaunes, puis les blancs montés en neige ferme.
Enfourner pour 12 à 15 min pour un cœur fondant (sans démoulage) ou 17 à 20 min pour démouler.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 œufs
- 100 g de Nuciola corsica-shop.com
- 40 g de chocolat noir
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Recipe, cookies puffed Corsica Nuciola .
Preparation:
Preheat oven to 150 °, gas mark 6. Butter 4 ramekins.
Break 2 eggs, separating the whites from the yolks.
Melt Nuciola and dark chocolate in a bain-marie.
Remove from heat and incorporate the first yellow, then the egg whites until stiff.
Bake for 12 to 15 min for a heart based (no release) or 17 to 20 min to unmold.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 2 eggs
- 100 g Nuciola corsica-shop.com
- 40 g of dark chocolate
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