Recette, Rôti de porc à la Moutarde et au Miel Corse.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde corsica-shop.com
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 1 gousse d'ail pressée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Roast Pork with Corsican Mustard and Honey .
Preparation:
Mix all ingredients together, except the roast and onion rings.
Brush roast with sauce and onions lie on. Adjust seasoning if necessary.
Add broth, cover the roast and bake at 180 ° C (gas mark 6) for about 1:30.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 60 minutes
Ingredients (for 6 people):
- 1 pork roast about 1.2 kg
- 1 tablespoon mustard corsica-shop.com
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- 1 clove of pressed garlic or 1 teaspoon garlic powder
- Salt and pepper to taste
- 2 onions, sliced
- 1/4 the chicken
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire