Recette, Blanc de poulet au Miel Corse.
Préparation :
Faire cuire les blancs de poulets dans une poêle.
Pendant ce temps mélanger dans un saladier le miel, l'huile, la cannelle et l'eau pour diluer.
Ajouter les figues dans la poêle du poulet puis la sauce au miel.
Faire bien dorer et servir.
Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulets
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 2 cuillères à café d'huile d'olive corsica-shop.com
- cannelle
- quelques figues
- eau
- sel, poivre
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Chicken with Corsican Honey.
Preparation:
Cook the chicken breasts in a skillet.
Meanwhile in a bowl mix the honey, oil, cinnamon and water to dilute. Add the figs to the pan of chicken and honey sauce.
To brown and serve.
Preparation time: 3 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 2 chicken breasts
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- 2 teaspoons olive oil corsica-shop.com
- cinnamon
- Some figs
- water
- Salt and pepper
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire