mercredi 10 septembre 2014

Recipe Macaroons Corsican Nuciola.

Recette, Macarons au Nuciola Corse.

Préparation  :

Montez les blancs en neige. Ajoutez-y délicatement le sucre et la poudre d'amandes pour obtenir une pâte homogène.

Sur une feuille de papier sulfurisé, avec une poche à douille, formez des petits tas de pâte bien espacés.

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes. Laissez refroidir, puis détachez-les. Pendant ce temps, enfournez la feuille suivante jusqu'à épuisement de la pâte.

Tartinez un macaron sur 2 de Nuciola, et collez l'autre dessus.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 200 g de poudre d'amandes
- 350 g de sucre
- 4 blancs d’œufs
- 10 cuillères à soupe de nuciola corsica-shop.com

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Recipe Macaroons Corsican Nuciola.

Preparation:


Beat the egg whites until stiff. Gently add the sugar and almonds to a smooth paste.

On a sheet of parchment paper with a pastry bag, form small heaps of dough well apart.

Bake at 180 ° C (gas mark 6) for 10 minutes. Let cool, then peel them. Meanwhile, put the next sheet until all the dough.

Spread on a button 2 nuciola and paste above the other.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 200 g ground almonds
- 350 g sugar
- 4 egg whites
- 10 tablespoons nuciola corsica-shop.com


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