lundi 22 septembre 2014

Recipe Lamb with Mango and Almonds.

Recette, Agneau à la Mangue et aux Amandes.

Préparation  :

Découper le gigot en dés. Laisser mariner une nuit avec 6 gousses d'ail écrasées, 2 oignons coupés en dés, 50 g de gingembre frais émincé, 6 à 10 cuillères à soupe de miel corse,  l'huile d'olive corse, la moitié du bouquet de coriandre émincé et une pincée de piment.

Faire revenir à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.Saler et poivrer. Rajouter 3 mangues fraîches coupées en dés.

Laisser cuire à feu doux pendant une heure. Rajouter le reste de coriandre émincée et les amandes juste avant de servir.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un gigot d'agneau
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- 100 g de gingembre frais
- huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 mangues
- 6 à 10 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 100 g d'amandes effilées
- piment
- Sel et poivre

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Recipe Lamb with Mango and Almonds.


Preparation:


Cut the lamb into cubes. Marinate overnight with 6 cloves of crushed garlic, 2 diced onions, 50 g of minced fresh ginger, 6-10 tablespoons honey Corsican Corsican olive oil, half of the bunch of cilantro chopped and a pinch of pepper.

Cook over high heat until meat is dorée.Saler and pepper. Add 3 diced fresh mango.

Cook over low heat for one hour. Add the remaining cilantro and chopped almonds just before serving.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 4 people):
- A leg of lamb
- 2 onions
- 6 cloves of garlic
- 100 g fresh ginger
- Olive oil
- 1 bunch of fresh coriander
- 3 mangoes
-6-10 tablespoons honey corsica-shop.com
- 100 g sliced ​​almonds
- pepper
- Salt and pepper


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