Préparation :
Étaler la pâte sur une plaque, l'enduire généreusement de sauce tomate, y déposer ensuite de fines tranches de chèvre corse et la recouvrir de râpé.
Faire cuire la pizza et une fois cuite, la napper de miel.Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 1 chèvre affiné corse
- 1 bocal de sauce tomate pour fond de pizza
- 1 bocal de miel corse
- 1 sachet de gruyère râpé
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Preparation:
Spread the dough on a baking sheet, liberally coat the tomato sauce, then deposit thin slices of Corsican goat and covered with cheese.
Bake pizza and once cooked, pour the miel.Temps cooking: 20 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 1 pizza dough
- 1 Corsican goat cheese
- 1 jar of tomato sauce for pizza base
- 1 bag of grated cheese
Come and find again our products on the offcial website: corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire