lundi 12 mai 2014

Recipe Skillet Sweet Pepper St-Jacques.

Recette, Poêlée de St-Jacques au Poivron.
Préparation  :


Couper le poivron en petits cubes

Faire revenir dans un wok avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Ajouter le persil, sel, poivre et faire cuire doucement 5min.


Ajouter les St-Jacques et faire cuire à feu chaud pendant 5 min.

Ajouter la crème fraiche, et finir de cuire encore 5min.

Servir très chaud avec du riz.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 350 g de noix de St-Jacques
- 1 poivron rouge
-  persil haché
- crème fraiche
huile d'olive corsica-shop
- Sel, poivre

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Recipe Skillet Sweet Pepper St-Jacques.


Preparation:


Cut the pepper into small cubes

Fry in a wok with olive oil until they are melting.

Add parsley, salt, pepper and cook gently 5 minutes.

Add St-Jacques and cook over hot fire for 5 minutes.

Add the cream, and cook for 5 minutes to finish.

Serve hot with rice.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 350 g nuts St-Jacques
- 1 red bell pepper
- Chopped parsley
- fresh cream
- Olive oil corsica-shop
- Salt and pepper


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