Recette, Courgettes farcies.
Préparation :
Laver les courgettes et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les faire cuire dans de l'eau salée de 3 à 5 minutes . Les vider avec une cuillère.
Faire revenir l'ail puis y ajouter l'oignon. Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils "blanchissent".
Laver les tomates, les couper en dés et les ajouter au mélange ail/oignon. Puis ajouter la viande hachée, saler et poivrer, y mettre l'origan et laisser cuire 5 minutes
Ajouter la crème liquide, bien remuer 2 minutes. Enlever du feu et remplir les courgettes de la préparation. Saupoudrer d'emmental râpé.
Mettre au four 5 minutes pour faire gratiner.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 4 courgettes
- 200 g de viande hachée de porc et boeuf
- 2 tomates
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 3 cuillères d'huile d'olive corsica-shop
- 4 cuillères de gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'origan
- une pincée de sel
- une pincée de poivre
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe Stuffed Zucchini .
Preparation:
Wash zucchini and cut into 2 lengthwise . Cook them in salted water 3 to 5 minutes . Emptied with a spoon.
Sauté the garlic then add the onion. Mix well and cook until they " bleach " .
Wash the tomatoes , dice and add to the garlic mixture / onion. Then add the minced meat , salt and pepper , put oregano and cook for 5 minutes.
Add the cream , stir 2 minutes. Remove from heat and fill zucchini preparation . Sprinkle with grated cheese .
Bake 5 minutes to broil .
Preparation time : 30 minutes
Cooking time : 20 minutes
Ingredients (for 4 people) :
- 4 courgettes
- 200 g minced pork and beef
- 2 tomatoes
- 100 ml liquid cream
- 3 tablespoons olive oil corsica -shop
- 4 tablespoons of grated cheese
- 1 onion
- 1 clove of garlic
- 1 teaspoon oregano
- A pinch of salt
- A pinch of pepper
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire