Préparation :
Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas aux doigts.
Aplatir la pâte et réaliser des disques (environ 1/2 cm d'épaisseur).
Cuire environ 15 min à four chaud à 180°C (thermostat 6).
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 Personnes) :
- 125 g sucre roux
- 125 g beurre
- 125 g farine de châtaigne corsica-shop
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe Shortbread with Chestnut .
Preparation:
Mix all ingredients by hand until dough that does not stick to your fingers.
Flatten the dough and make disks (about 1/2 cm thick).
Bake about 15 minutes in a hot oven at 180 ° C (gas mark 6).
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 125 g brown sugar
- 125 g butter
- 125 g chestnut flour corsica-shop
- 1 egg
- 1 pinch of salt
Come and find again our products on the offcial website: corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire