mercredi 21 mai 2014

Recipe Shortbread with Chestnut .

Recette, Petits sablés à la châtaigne.

Préparation  :

Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas aux doigts.


Aplatir la pâte et réaliser des disques (environ 1/2 cm d'épaisseur).


Cuire environ 15 min à four chaud à 180°C (thermostat 6).



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 Personnes) :
- 125 g sucre roux
- 125 g beurre
- 125 g farine de châtaigne corsica-shop
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel

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Recipe Shortbread with Chestnut .

Preparation:


Mix all ingredients by hand until dough that does not stick to your fingers.

Flatten the dough and make disks (about 1/2 cm thick).

Bake about 15 minutes in a hot oven at 180 ° C (gas mark 6).

Preparation time: 15 minutes

Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 125 g brown sugar
- 125 g butter
- 125 g chestnut flour corsica-shop
- 1 egg
- 1 pinch of salt

 
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