jeudi 22 mai 2014

Recipe, Shortbread Almond Honey.

Recette, Sablés Amandes Miel.

Préparation  :

Faites fondre le beurre. Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Dans le saladier, introduisez : la farine, le sucre, l’œuf et le beurre et mélanger à la main.

Rajoutez ensuite la poudre d'amandes et le miel selon votre goût.

Pétrissez la pâte puis confectionnez des boules de la taille d'une noix que vous placerez sur la grille ou la plaque de votre four.



Enfournez 15 à 20 min dans votre four à 180°C


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 20 Biscuits) : - 20 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 40 g de poudre d'amandes
- 50 g de miel corsica-shop

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Recipe, Shortbread Almond Honey.

Preparation:


Melt the butter. Preheat oven to 180 ° C (Gas Mark 6).

In bowl, enter: flour, sugar, egg and butter and mix by hand.

Then add the ground almonds and honey to taste.

Knead the dough and are fabricating balls the size of a walnut that you put on the grill or baking tray.

Bake 15-20 minutes in oven at 180 ° C, it is ready!

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 20 biscuits): - 20 g sugar

- 60 g butter
- 1 egg
- 150 g of flour
- 40 g almond powder
- 50 g of honey corsica
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