lundi 26 mai 2014

Recipe Heart Nuciola Corsican sauce .


Recette,  Cœur coulant  au Nuciola corse.

Préparation:

Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Faites fondre au bain-marie  le Nuciola corse, le beurre, le lait et la crème fraîche.


Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la farine .Versez ensuite la préparation au Nuciola dans la préparation à base de sucre, d’œufs et de farine, mélangez bien.

Beurrez et farinez les cercles à pâtisserie  et disposez-les sur une plaque à four préalablement recouverte de papier sulfurisé.


Versez de manière équitable votre pâte à gâteaux dans vos moules et enfournez pour 6 min.


Retirez vos cœurs coulants du four, laissez refroidir et démoulez.

Ingrédients:
  
    -70g de beurre demi-sel
    -30g de sucre
    -55g de farine
    -2 œufs
    -30 g de crème fraîche
    -2 c. à café de Nuciola corse
    -30ml de lait

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Recipe Heart Nuciola Corsican sauce .



Preparation:


Preheat oven to 240 ° C (th.8). Melt in a bain-marie  Corsican Nuciola, butter, milk and cream.


In a bowl, mix the sugar and eggs, then add the flour. Pour the Nuciola  in the preparation of sugar, eggs and flour, mix well.


Grease and flour the pastry rings  and place them on a baking sheet lined with parchment paper beforehand.

Pour fairly your cake dough into your molds and bake for 6 minutes.

Remove your hearts flowing from the oven, allow to cool  and unmold.

Ingredients:
   
     -70g salted butter
     -30g sugar
     -55g flour
     -2 eggs
     -30 g of cream
     -2 c. Coffee corsican nuciola
     -30 ml of milk


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