Recette du merle aux herbes et aux olives.
Préparation :
Plumez-les puis faites-les flamber. Coupez la panzetta en morceaux et faites-le revenir dans l’huile d’olive dans une marmite. Rajoutez-y les merles.
Assaisonnez le tout de sel et de poivre, puis ajoutez-y le thym, l’ail et le laurier. Coupez les champignons en morceaux, que vous viendrez ajouter dans la marmite.
Finissez en ajoutant les olives, puis laissez cuire à feu doux.
Ensuite, faites revenir un peu d’huile d’olive, avec l’oignon que vous aurez émincé, puis les foies et cœurs retirés des merles, en versant sur le tout le coulis de tomate et le verre de vin rouge.
Enfin, retirez les foies et cœurs pour les hacher, ajoutez-les aux merles avec la sauce au vin. Salez, poivrez. Laissez le tout cuire environ 30 minutes.
Ingrédients:
-8 merles
-Huile d'olive corse corsica-shop.com
-1 tranche de panzetta
-150g d'olives vertes dénoyautées
-100g de champignons
-1 oignon
-3 gousses d'ail
-thym
-laurier
-1 cuillère à soupe de coulis de tomate
-1 verre de vin rouge corse corsica-shop.com
Recipe blackbird with herbs and olives.
Preparation :
Pluck them and make them blaze. Panzetta Cut into pieces and sauté in olive oil in a pot. Add ahead blackbirds.
Season to taste with salt and pepper, then add the thyme, garlic and bay leaf. Cut the mushrooms into pieces, you will come to add to the pot. Finish by adding the olives and cook over low heat.
Then fry a little olive oil with the chopped onion that you and livers and hearts removed blackbirds, pouring on all the tomato sauce and glass of red wine.
Finally, remove the livers and hearts to chop, add them to blackbirds with wine sauce. Salt and pepper. Allow to cook for about 30 minutes.
Ingredients:
-8 blackbirds
-olive oil corsica-shop.com
-1 Slice panzetta
-150g pitted green olives
-100g of mushrooms
-1 onion
-3 Cloves of garlic
-thyme
-laurel-
-1 Tablespoon of tomato puree
-1 Glass of red wine corse corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire