vendredi 7 juin 2013
Recipe, Cake with olives , mushrooms, and parmesan.
Recette, Cake aux olives, champignons et au parmesan.
Préparation:
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Coupez les olives en rondelles. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et la farine.
Ajoutez la levure, le vin blanc, la crème fraîche, l'huile et le parmesan. Poivrez.
Roulez les olives dans la farine et incorporez-les à la pâte.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et enfourner environ pendant 50 min. Laissez refroidir puis démoulez.
Ingrédients:
-3 œufs
-160 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-12 cl de vin blanc corsica-shop.com
-8 cl d'huile d'olive corsica-shop.com
-100 g de parmesan
-200 g d'olives vertes dénoyautées
-1 c. à soupe rase de crème fraîche
-poivre
- 200 g champignons
Recipe, Cake with olives, mushrooms,
and parmesan.
Preparation:
Preheat oven gas mark 6 (180 ° C). Cut olives into slices. In a bowl, whisk the eggs and flour. Add the yeast, white wine, cream, oil and parmesan. Pepper.
Roll the olives in the flour and stir into the batter.
Grease and flour a loaf pan. Pour the batter and bake for about 50 min. Let cool, then unmold.
Ingredients:
-3 eggs
-160 G flour
-1 Teaspoon baking powder
-12 Cl of white wine corsica-shop.com
-8 Cl olive oil corsica-shop.com
100 g of parmesan
200 g pitted green olives
-1 C. soup spoon of fresh cream
-pepper
- 200 g mushrooms
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire