Recette, Biscuits aux 3 farines.
Préparation :
Couper le beurre en morceaux puis le mettre de coté. Séparément, mélanger les 3 farines. Dans un autre bol, fouetter le sucre et les œufs ensemble ; puis incorporer petit à petit le mélange des 3 farines. Ajouter le beurre et pétrir le tout à la main.
Il se peut que la pâte devienne collante : si c’est le cas, rajouter un peu de farine de type 45.
Envelopper la pâte dans du film alimentaire ; et patienter 1 heures en laissant la préparation au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C ( thermostat 6). Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé.
Sortir la préparation du réfrigérateur. Étaler celle-ci sur le plan de travail avec une épaisseur de 3 à 5 mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièce (ou éventuellement d’un verre), couper la pâte ; disposer les morceaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pour une dizaine de minutes.
Après avoir sorti les gâteaux du four, patienter 10 minutes avant de les détacher du papier.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 5 pour 25/30 biscuits) :
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de farine de type 45
- 60 g de farine de millet
- 140 g de farine de châtaigne corsica- shop.com
Recipe, cookies flour 3.
Preparation:
Cut the butter into pieces and put aside. Separately, mix the flour 3. In another bowl, whisk the eggs and sugar together, then gradually incorporate the flour mixture 3. Add the butter and knead everything by hand.
It may be that the dough becomes sticky, if this is the case, add a little flour type 45.
Wrap the dough in plastic wrap, and wait one hour in preparation for leaving the refrigerator.
Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6). Cover a baking sheet with parchment paper.
Out the preparation of the refrigerator. Spreading thereof on the work surface with a thickness of 3 to 5 mm thick. Using a cookie cutter (or possibly a glass), cut the dough, place the pieces on a baking sheet lined with parchment paper and bake for ten minutes. After removing the cake from the oven, wait 10 minutes before removing the paper.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 5 to 25/30 biscuits)
- 200 g butter
- 200 g of sugar
- 2 eggs
- 200 g of flour type 45
- 60 g millet flour
- 140 g chestnut flour corsica-shop.com
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