Recette, Agneau au miel corse .
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (th.6). Éplucher et couper en petits morceaux le gingembre. Dans une casserole, faire bouillir le miel avec le gingembre.
Réserver. A la poêle, faire colorer l'agneau de chaque côté à feu vif. L'essuyer avec du papier absorbant. Déglacer avec le madère. Ajouter le miel au gingembre. Faire réduire.
Ajouter la maïzena pour faire épaissir la sauce.
Badigeonner l'agneau avec la moutarde corse puis le rouler dans la chapelure. Enfourner quelques minutes à 200°(th.6-7) pour une cuisson rosée. Napper chaque assiette de sauce. Déposer l'agneau.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 g de gingembre frais
- 6 c. à soupe de miel BIO corsica-shop.com
- 2 c. à café d'huile d'olive corsica-shop.com
- 4 x 300 g d'agneau
- 20 cl de madère
- 2 c. à café de maïzena
- 2 c. à soupe de moutarde corse au miel corsica-shop.com
- chapelure
Recipe Lamb with corsican honey ginger.
Preparation:
Preheat oven to 180 degrees (gas mark 6). Peel and cut the ginger into small pieces. In a saucepan, boil the honey with ginger. Book.
In frying pan, brown the lamb on each side over high heat. Wipe with paper towels. Deglaze with Madeira. Add honey ginger. Reduce.
Add the cornstarch to thicken the sauce.
Brush the lamb with corsican mustard and roll in breadcrumbs. Bake a few minutes at 200 ° (gas mark 6, 7) for medium rare.
Drizzle each plate with sauce. Place lamb.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 10 g fresh ginger
- 6 c. tablespoon of honey BIO corsica-shop.com
- 2 tbsp. Coffee olive oil corsica-shop.com
- 4 x 300g lamb
- 20 cl Madeira
- 2 tbsp. Coffee cornflour
- 2 tbsp. tablespoon honey corsican mustard corsica-shop.com
- breadcrumbs
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