vendredi 7 juin 2013

Recipe, diet Ratatouille.

Recette,  Ratatouille diététique.

Préparation
:

Lavez tous les légumes sauf les poivrons rouges : mettez-les sous le gril du four pendant 5 min. Placez-les ensuite dans un sachet de plastique fermée : la vapeur d'eau  produite permettra de mieux les éplucher.

Coupez les tomates en morceaux puis faites-les revenir dans une grande sauteuse sans matières grasses.

Épluchez et coupez les poivrons en lanières. Coupez les autres légumes, en fines rondelles, puis faites-les cuire séparément au cuit-vapeur ou dans différentes casseroles  d'eau bouillante, avec du sel et des herbes de Provence.

La cuisson doit durer une vingtaine de minutes.

Lorsque les légumes sont cuits, mettez-les avec les tomates, ajoutez un demi-verre d'une très bonne huile d'olive et un peu de poivre du moulin. Mélangez et servez avec des  branches de thym citron ou du basilic frais.

Ingrédients:
    -4 tomates
    -2 aubergines
    -2 courgettes
    -2 poivrons rouges
    -2 oignons
    -1 pincée d'herbes de Provence
    -3 c. à soupe d'huile d'olive corse corsica-shop.com
    -2 à 3 branches de thym citron ou feuilles de basilic
    -sel, poivre

Recipe, diet Ratatouille.

Preparation:

Wash all the vegetables except the red peppers: put them under the broiler for 5 minutes.

Then place them in a closed plastic bag: the steam produced will peel better.

Cut the tomatoes into pieces and fry in a pan without fat.

Peel and cut the peppers into strips. Cut other vegetables into thin slices and cook separately in steamer or in different pans of boiling water with salt and herbs.
Cooking should last about twenty minutes.

When the vegetables are cooked, put them with the tomatoes, add half a glass of very good olive oil and a little pepper. Mix and serve with lemon thyme or basil.
Ingredients:
     -4 tomatoes
     -2 eggplant
     -2 zucchini
     -2 Red peppers
     -2 onions
     -1 Pinch of herbs de Provence
     -3 C. Soup of corsica-shop.com Corsican olive oil
     -2 To 3 sprigs of thyme or lemon basil leaves
     -salt and pepper

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