Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte. Ajouter les morceaux d'agneau.
Saler, poivrer et faire légèrement dorer à feu vif. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, baisser le feu et faire revenir 5 minutes.
Verser le vin blanc et faire cuire à feu vif 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomates, le bouillon, le romarin. Fermer la cocotte et enfourner 45 mn. Ajouter les petits oignons et prolonger la cuisson de 45 mn. Parsemer de persil juste avant de servir.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive corse corsica-shop.com
- 1 kg de ragoût d'agneau
- 1 oignon haché
- 1 branche de céleri haché
- 3 gousses d'ail écrasées
- 12.5 cl de vin blanc corse corsica-shop.com
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 25 cl de bouillon de volaille ou de légumes
- romarin, sel, poivre, persil
- 24 petits oignons grelots
white wine, olive oil.
Preparation :
Preheat oven to 180 ° C
Heat the olive oil in a large pot. Add the lamb pieces. Add salt and pepper and lightly brown over high heat.
Add onion, celery, garlic, reduce heat and cook 5 minutes.
Pour the white wine and cook over high heat for 2-3 minutes. Add the tomato paste, broth, rosemary. Close the pan and bake 45 minutes. Add the onions and continue cooking for 45 minutes. Sprinkle with parsley just before serving.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 60 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 3 tablespoons of olive oil corsica-shop.com
- 1 kg of lamb stew
- 1 onion, chopped
- 1 stalk celery, chopped
- 3 cloves of garlic, crushed
- 12.5 cl dry white wine corsica-shop.com
- 2 tablespoons tomato paste
- 25 cl chicken broth or vegetable
- Rosemary, salt, pepper, parsley
- 24 small onions
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