Recette, Boulettes de viande à la sauce tomate.
Préparation :
Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle huilée, avec la moitié du persil. Saupoudrez de paprika.
Malaxez la viande avec l'oignon cuit et le jaune d’œuf.
Façonnez des boulettes et faites-les cuire dans l'huile chaude pendant une dizaine de minutes.
Préparez la sauce : faites fondre les 2 autres oignons hachés dans l'huile avec le thym, du sel et du poivre. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 15 minutes.
Emincez le poivron en lanières et découpez la courgette en cubes. Cuisez-les 5 minutes dans l'eau bouillante, égouttez et versez-les dans la sauce. Ajoutez les boulettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.Parsemez de persil haché.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de viande de rôti de bœuf cuit haché
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 3 oignons
- 1/2 bouquet de persil
- 1 brin de thym
- 240 g de tomates pelées (1 petite boîte)
- 1 beau poivron
- 1 courgette
- huile d'olive corsica-shop.com
- sel, poivre
Recipe meatballs with tomato sauce.
Preparation:
Chop the onion and let it brown in an oiled pan with half the parsley. Sprinkle with paprika.
Knead the meat cooked with onion and egg yolk. Shape into balls and cook in hot oil for about ten minutes.
Prepare the sauce: Melt the remaining 2 chopped onions in oil with thyme, salt and pepper. Add the tomatoes and simmer 15 minutes.
Slice the peppers into strips and cut the zucchini into cubes. Cook 5 minutes in boiling water, drain and pour in the sauce. Add the meatballs and cook 5 minutes.Parsemez chopped parsley.
Preparation time: 25 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 250 g of roast meat cooked ground beef
- 1 egg yolk
- 1 tablespoon paprika
- 3 onions
- 1/2 bunch parsley
- 1 sprig thyme
- 240 g of peeled tomatoes (1 small box)
- 1 beautiful pepper
- 1 zucchini
- Olive oil corsica-shop.com
- Salt and pepper
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire