Recette, Canapé aux crevettes.
Préparation :
Une heure avant faire mariner les crevettes décortiquées dans l'huile d'olive, le jus de citron et l'aneth.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dérouler la pâte feuilletée et la poser sur une surface plane. Avec une verre ou un emporte-pièce, découper 12 rond et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Faire chauffer environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tout juste dorés. Laisser refroidir quelques minutes et tartiner de beurre de saumon.
Enlever la peau du pamplemousse à l'aide d'un couteau. Couper le pamplemousse en 2. Couper un quartier en laissant la peau de côté. Prélever un petit morceau de pamplemousse et le disposer sur le beurre de saumon.
Ajouter une crevette sur chaque canapé réserver au frais avant de servir. Disposer-les dans un plat et décorer avec quelques quartiers de pamplemousse et des feuilles de menthe.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 12 canapés) :
- 1 pâte feuilletée
- 12 crevettes décortiquées
- 60 g de beurre de saumon
- 1/2 pamplemousse
- 3 cuillères à soupe huile d'olive corsica-shop.com
- aneth
- jus d' 1/2 citron
Recipe, shrimp sofa.
Preparation:
An hour before marinate the peeled shrimp in olive oil, lemon juice and dill.
Preheat oven to 200 ° C (gas mark 6-7).
Unroll the puff pastry and place it on a flat surface. With a glass or a cookie cutter, cut out 12 circles and place on a sheet of parchment paper on a baking sheet.
Heat for about 10 minutes until just golden. Let cool a few minutes and spread with butter salmon.
Removing the skin of grapefruit with a knife. Cut grapefruit in 2. Cut an area leaving the skin side. Take a small piece of grapefruit and place it on the salmon butter.
Add shrimp on each sofa refrigerate before serving. Arrange them on a plate and decorate with some grapefruit and mint leaves.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 12 sofas):
- 1 puff
- 12 peeled shrimp
- 60 g butter salmon
- Half grapefruit
- 3 tablespoons olive oil corsica-shop.com
- dill
- Juice of 1/2 lemon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire