Recette, Canistrelli Corse.
Préparation :
Délayer la levure dans un peu d'eau tiède. Pétrissez l'ensemble des ingrédients afin d'obtenir une pâte assez épaisse.
Laissez lever 2 heures.
Étalez la pâte avec un rouleau, saupoudrez-la de sucre, découpez-la en losanges, en carrés ou en rectangles de 5 à 8 cm.
Disposez les canistrelli sur une plaque huilée. Faites-les cuire à four chaud 15 minutes environ.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 kg de farine
- 1 kg de sucre
- 1/2 l de vin blanc corse
- 1/2 l d'eau de vie
- 1 l d'huile d'arachide
- levure de boulanger
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Recipe Corsican Canistrelli.
Preparation:
Dissolve the yeast in a little warm water. Knead all ingredients to form a thick paste.
Let rise 2 hours.
Spread the dough with a rolling, sprinkle with sugar, cut it into diamonds, squares or rectangles of 5 to 8 cm.
Arrange canistrelli on an oiled baking sheet. Bake in hot oven about 15 minutes.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 6 people):
- 3 kg of flour
- 1 kg of sugar
- 1/2 liter of corsican white wine
- Half the water of life
- 1 l peanut oil
- Yeast
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