Recette, Canistrelli corse au vin blanc.
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C). Mélangez à la main tous les ingrédients dans l'ordre. Étalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur.
Mettez un peu de sucre en poudre. Coupez les canistrelli comme vous le désirez. Mettez-les dans un plat allant au four.
Enfournez pendant 25 min.
Ingrédients:
-450 g de farine
-1 sachet de levure
-un peu de sel
-170 g de sucre
-1 verre d'huile d'olive corsica-shop.com
-1 verre de vin blanc corsica-shop.com
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop
Preparation:
Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C). Mix all ingredients by hand in order. Roll out the dough to 1 cm thick.
Put a little powdered sugar. Cut canistrelli as you wish. Put them in a baking dish.
Bake for 25 min.
Ingredients:
-450 g flour
-1 Packet of yeast
-a little salt
-170 G sugar
-Olive oil corsica-shop.com
-1 glass of white wine corsica-shop.com
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire