mardi 3 décembre 2013

Recipe corsican Canistrelli white wine.


Recette,  Canistrelli corse au vin blanc.

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Mélangez à la main tous les ingrédients dans l'ordre. Étalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur.

Mettez un peu de sucre en poudre. Coupez les canistrelli comme vous le désirez. Mettez-les dans un plat allant au four.


Enfournez pendant 25 min.

Ingrédients: 

    -450 g de farine
    -1 sachet de levure
    -un peu de sel
    -170 g de sucre
    -1 verre d'huile d'olive corsica-shop.com
    -1 verre de vin blanc corsica-shop.com

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Recipe Canistrelli Corsican white wine.

Preparation:


Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C). Mix all ingredients by hand in order. Roll out the dough to 1 cm thick.

Put a little powdered sugar. Cut canistrelli as you wish. Put them in a baking dish.

Bake for 25 min.

 
Ingredients:

     -450 g flour
     -1 Packet of yeast
     -a little salt
     -170 G sugar
     -Olive oil corsica-shop.com
     -1 glass of white wine corsica-shop.com


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