Recette, Gratin de pommes de terre au figatellu.
Préparation :
Couper les pommes de terre en rondelles fines, puis les disposer dans un plat allant au four.
Alterner des couches de pommes de terre + figatellu coupé en rondelles et des tranche de fromage à raclette.
Arroser de crème fraîche liquide, et mettre au four à 200°C (Th 6-7).
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 figatellu (charcuterie corse) corsica-shop.com
- 400 g de fromage à raclette
- crème fraîche liquide
- sel et poivre
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop
Recipe, Gratin with potatoes figatellu.
Preparation:
Cut potatoes into thin slices and arrange in a baking dish.
Alternate layers of potatoes + figatellu sliced and slice of raclette cheese.
Drizzle whipping cream and bake at 200 ° C (Th 6-7).
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 60 minutes
Ingredients (for 5 people):
- 1 kg of potatoes
- 1 figatellu (corsican meat) corsica-shop.com
- 400 g of raclette cheese
- Liquid cream
- Salt and pepper
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire