vendredi 6 décembre 2013

Recipe, Gratin with potatoes figatellu.

Recette, Gratin de pommes de terre au figatellu.

Préparation  :


Couper les pommes de terre en rondelles fines, puis les disposer dans un plat allant au four.

Alterner des couches de pommes de terre + figatellu coupé en rondelles et des tranche de fromage à raclette.

Arroser de crème fraîche liquide, et mettre au four à 200°C (Th 6-7).

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 figatellu (charcuterie corse) corsica-shop.com
- 400 g de fromage à raclette
- crème fraîche liquide
- sel et poivre

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

 
Recipe, Gratin with potatoes figatellu.

Preparation:


Cut potatoes into thin slices and arrange in a baking dish.

Alternate layers of potatoes + figatellu sliced ​​and slice of raclette cheese.

Drizzle whipping cream and bake at 200 ° C (Th 6-7).

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 5 people):
- 1 kg of potatoes
- 1 figatellu (corsican meat) corsica-shop.com
- 400 g of raclette cheese
- Liquid cream
- Salt and pepper


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire