Recette, Aubergine au miel corse.
Préparation :
Couper l'aubergine en lamelles ou en dés, suivant le résultat voulu.
Faire chauffer de l'huile d'olive avec du miel, puis ajouter les aubergines avec les herbes de Provence.
Au fur et à mesure de la cuisson, rajouter un peu d'huile si besoin et un peu de miel pour caraméliser légèrement.
Assaisonner avec le paprika et le poivre.
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 aubergine
- miel du maquis corsica-shop.com
- huile d'olive corsica-shop.com
- herbes de Provence
- paprika, poivre
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop
Recipe Eggplant to Corsican honey.
Preparation:
Cut the eggplant into slices or diced, depending on the desired result. Heat the olive oil with honey, then add the eggplant with herbs.
As in cooking, add a little oil if needed and a little honey to caramelize slightly.
Season with paprika and pepper.
Preparation time: 2 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 eggplant
- Honey bush corsica-shop.com
- Olive oil corsica-shop.com
- Herbs
- Paprika, pepper
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire