vendredi 27 décembre 2013

Recipe Corsican Cabri sauce.

Recette, Cabri corse en sauce.

Préparation  :

Couper le cabri en morceaux et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive.

Hacher le persil, les gousses d'ail et l'oignon. Ajouter le tout dans le wok avec le cabri.

Ajouter 1/2 verre de vin blanc et laisser évaporer.


Ajouter le concentré de tomate, la farine (pour que la sauce épaississe par la suite).

Saler, poivrer, et ajouter l'herbe de Provence.

Une fois le cabri cuit, ajouter assez d'eau  pour recouvrir la viande.

Laisser mijoter 1h30 ou 2h.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de cabri
- 3 branches de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 7 cl de vin blanc corsica-shop.com
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'herbe de Provence
- 1 filet d'huile d'olive corsica-shop.com
- 1 filet d'eau

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Recipe Corsican Cabri sauce.


Preparation:


Cut the goat pieces and fry in a wok with a little olive oil.

Chop the parsley, garlic and onion. Add everything in the wok with the kid.

Add 1/2 glass of white wine and let evaporate.

Add the tomato paste, flour (for the sauce thickens thereafter).

Salt, pepper, and add the herb de Provence.

Once the goat cooked, add enough water to cover the meat.
Simmer 1h30 or 2h.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 120 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 kg of goat
- 3 sprigs of parsley
- 2 cloves of garlic
- 1 onion
- 7 cl of white wine corsica-shop.com
- 1 tablespoon tomato paste
- 1 tablespoon flour
- 1 pinch of salt

- 1 pinch of pepper
- 1 pinch of grass Provence
- 1 dash of olive oil corsica-shop.com
- 1 trickle

 
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