mercredi 4 décembre 2013

Recipe, lamb ribs with Corsican goat cheese and honey AOC .

Recette, Côtes d'agneau au chèvre  et au miel AOC corse.

Préparation  :

Peler et hacher les échalottes et l'ail. Les faire suer dans une casserole en ajoutant le laurier et le thym .

Ajouter les dés de tomates et laisser mijoter en remuant de temps en temps.

Préchauffer le four position grill (ou le plus chaud possible).

Saler et poivrer de chaque coté les côtes d'agneau.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y saisir les côtes. Les laisser quelques secondes de chaques côtés.

Mettre les côtes dans un plat allant au four, préalablement huilé.

Etaler successivement dessus une cuillère de tapenade, une cuillère de sauce tomate, une tranche de chèvre  et aroser le tout de miel.

Mettre le plat au four pendant 5 min pour avoir une viande rosée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 côtes d'agneau (soit 2 par personnes)
- 1 tomme de fromage de chèvre corsica-shop
- de la tapenade
- du miel corsica-shop
- 400 g de pulpe de tomate en dés (soit une boîte du commerce)
- 1 ou 2 échalotes (ou 1 oignon)
- 1 gousse d'ail
- du laurier et du thym
- huile d'olive corsica-shop
- sel, poivre

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe, lamb ribs with Corsican goat cheese
and honey AOC  .


Preparation:Peel and chop the shallots and garlic. Sweat them in a pan by adding the bay leaf and thyme .
Add the diced tomatoes and simmer, stirring occasionally .


Preheat oven grill position (or as hot as possible ) .


Salt and pepper each side of the lamb chops .


Heat a little olive oil in a skillet and sear the ribs. Leave a few seconds of every sides.


Put the ribs in a baking dish , greased .


Spread successively over a tapenade spoon , spoon tomato sauce , a slice of goat Aroser all honey .


Put the dish in the oven for 5 min to have a pink meat .


Preparation time : 20 minutes

Cooking time : 30 minutes

Ingredients (for 4 people):

 - 8 lamb chops (or 2 per person)
- 1 Tomme goat cheese corsica -shop
- Tapenade
- Honey corsica -shop
- 400 g of tomato pulp , diced ( or a box of Commerce)
- 1 or 2 shallots (or 1 onion)
-1 clove of garlic
- Laurel and thyme
- Olive oil corsica -shop
- Salt and pepper
 

Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire