mercredi 18 décembre 2013

Recipe, Rolls nectarine corsican raspberry jam .

Recette, Rouleaux de nectarine à la confiture de framboise corse.

Préparation  :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez la pâte sur un plan de travail, coupez-la en lamelles de 3cm de largeur, puis recoupez les lamelles en deux.

Ensuite badigeonnez la pâte, avec un pinceau, de confiture de framboise.

Épluchez les nectarines et les coupez en fin quartiers. Enroulez les lamelles autour d'un quartier de nectarine.


Pour finir, badigeonnez le dessus des rouleaux avec un jaune d'œuf. Enfournez pendant 25 min.

Une fois les rouleaux cuits, laisser refroidir et saupoudrer légèrement de sucre glace.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2  nectarines
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de confiture de framboise corsica-shop.com
- 1 cuillère à soupe de sucre glace

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Recipe, Rolls nectarine corsican  raspberry jam  .

Preparation:


Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6). Roll out the dough on a work surface, cut into strips 3cm wide, then re-cut the strips in half. 


Then brush the dough with a brush, raspberry jam.

Peel nectarines and cut into quarters end. Wrap the strips around a district nectarine. Finally, brush the tops of the rolls with egg yolk. Bake for 25 min.

Once the rolls cooked, let cool slightly and sprinkle with icing sugar.

 
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 25 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- nectarines
- 1 puff
- 1 jar of raspberry jam corsica-shop.com
- 1 tablespoon icing sugar


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