jeudi 26 décembre 2013

Recipe, gnocchi with corsican chestnut flour .

Recette, Gnocchis à la farine de châtaigne corse.

Préparation:

Dans un saladier, mélangez la farine de châtaigne et la farine de blé. Ajoutez y un peu de sel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive corse et l’œuf.

Mélangez le tout, pensez a bien malaxer le mélange avec les mains .

Rouler la pâte à gnocchis en forme de boudin sur une surface plane légèrement farinée.

Découpez les boudins de pâte en petits morceaux de 2-3 cm. 2 choix s’offrent à vous soit vous décidez de créer et façonner de véritable gnocchis, en marquant les petits morceaux de pâte coupés avec une fourchette,  soit vous décidez de les laisser tels quels.

Une fois vos gnocchis débités et façonnés, jetez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et accompagnée de la cuillère à soupe d’huile d’olive restante. Cuire les gnocchis à feu vif pendant 2 à 3 minutes.

Les gnocchis sont cuits, quand ils remontent à la surface.
Égouttez-les, puis assaisonnez-les avec un peu de sel, de poivre et un peu d’huile d’olive ou du beurre.

Ingrédients:
-200 gr de farine de châtaigne corsica-shop.com
-200 gr de farine classique
-1 œuf
 -20 gr de beurre
 -3 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com
 -sel et poivre

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Recipe, gnocchi with  corsican chestnut flour .


Preparation:


In a bowl, mix flour and chestnut flour. Add it a little salt, 2 tablespoons olive oil Corsican and egg. Mix well, think well knead the mixture with your hands.

Roll the dough into a sausage shape gnocchi on a lightly floured surface.

Cut the tubes of dough into pieces of 2-3 cm. 2 choices available to you or you decide to create and shape real gnocchi, marking small pieces of dough cut with a fork, or you decide to leave as is.

Once you cut and shaped gnocchi, throw them in a pan of boiling salted water and accompanied by the tablespoon remaining olive oil. Cook the gnocchi over high heat for 2-3 minutes.

The gnocchi are cooked when they float to the surface. Drain and season with a little salt, pepper and a little olive oil or butter.

Ingredients:
-200 Gr chestnut flour corsica-shop.com
-200 Gr conventional flour
-1 egg
-20 G butter
-3 Tablespoons olive oil corsica-shop.com
-salt and pepper


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