lundi 28 avril 2014

Cake with ham and goat cheese.

Recette, Gâteau au jambon et fromage.

Préparation  :

Allumez le four à 180°C (thermostat 6).

Cassez les œufs dans un saladier et les battre.

Ajoutez la farine et la levure et continuer de battre.

Et enfin versez la crème fraîche.

Ajoutez les dés de jambon et le fromage de chèvre et recommencer à mélanger. Ajoutez une pincée de sel.

Versez la pâte dans des petits ramequins beurrés.

Placez le gâteau au four et laissez-le 35 min.



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 200 g de dés de jambon
- 100 g Tomme Corse corsica-shop
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 

Receipe, Cake with ham and cheese.

 
Preparation :


Turn the oven to 180 ° C (gas mark 6).

Break the eggs into a bowl and beat them.

Add the flour and baking powder and continue beating.

And finally add the cream.

Add diced ham and goat cheese and start mixing. Add a pinch of salt.

Pour batter into buttered ramekins.

Place the cake in the oven and leave 35 min.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 35 minutes

Ingredients (for 4 people): 

- 200 g of diced ham
- 100 g goat cheese corsica-shop
- 3 eggs
- 150 g of flour
- 1 teaspoon baking powder
- 6 tablespoons sour cream


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire