Recette, Coque Chocolat, Banane, Nuciola.
Préparation :
Faire fondre au bain marie le chocolat , et badigeonner vos moules afin de faire les coques en chocolat.
Mettre au congélateur afin de faire durcir le chocolat.
Démouler les coques, les réserver au réfrigérateur.
Pour la chantilly selon votre siphon mettre 25 cl de crème fraiche avec 3 cuillères à soupe de sucre glace et 2 gouttes de vanille liquide .
Dans la coque en chocolat couper des petits morceaux de banane, mettre par dessus des biscuits émiettés, par dessus ajouter un peu de pâte à tartiner, le Nuciola, et pour finir la chantilly que vous aurez préparé.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 150 g de chocolat
- 2 bananes
- 2 cuillères à soupe pâte à tartiner Nuciola corsica-shop.com
- 10 biscuits
- 25 cl de crème fraiche entière liquide
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 gouttes de vanille liquide
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Shell , banana ,Chocolate, Nuciola.
Preparation :
Melt the chocolate the bath and brush your molds to make chocolate shells .
Place in freezer to harden the chocolate .
Unmold shells, refrigerate.For the whipped cream siphon according to your 25 cl of cream with 3
tablespoons of icing sugar and 2 drops of vanilla extract.
In the chocolate shell cut small pieces of banana, put over crumbled cookies , above add a little spread, and finally whipped you have prepared .
Preparation time : 20 minutes
Cooking time : 5 minutes
Ingredients (for 4 people) :
- 150 g chocolate
- 2 bananas
- 2 tablespoons spreads Nuciola corsica-shop.com
- 10 biscuits
- 25 cl of crème fraiche entire
- 3 tablespoons icing sugar
- 2 drops of vanilla extract
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