Recette, Cheese Cake aux sablés et confiture de Châtaignes.
Préparation:
Mixez les Sablés et mélangez-les avec le beurre.
Disposez la préparation dans le fond d'un moule ..
Préchauffez le four à 170°
A l'aide d'un fouet , mélangez le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre.
Ajoutez un à un les œufs afin d'obtenir une pâte lisse, Versez le mélange dans le moule.
Enfournez 40 minutes de cuisson. Laissez reposer 4 heures au frais
Avant de servir, recouvrez le cheesecake de Confiture de Châtaignes .
Ingrédients:
- 100g de Sablés
- 1 Pot de Confiture de Châtaignes corsica-shop
- 400g de fromage frais nature
- 50g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 50g de sucre
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Cheese Cake with Shortbread and Jam Chestnuts.
Preparation:
Mix the shortbread and mix with butter.
Place the mixture into the bottom of a mold .. Preheat oven to 170 °
Using a whisk, mix the cream cheese and cream with sugar.
Add eggs one at a time to make a smooth paste, pour the mixture into the mold.
Bake 40 minutes . 4:00 Let stand in the fridge
Before serving, cover the cheesecake Jam Chestnuts.
Ingredients:
- 100g Shortbread
- 1 jar of jam Chestnuts corsica-shop
- 400g fresh cheese type
- 50g butter
- 50 cl of cream
- 4 eggs
- 50g sugar
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire