lundi 7 avril 2014

Recipes, Glazed carrots with Corsican honey .

Recette, Carottes glacées au miel corse.

Préparation  :

Pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

Mettez les carottes et 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat de 2 L de contenance.

Couvrez et faites cuire pendant 7 à 8 min à 100 %, en remuant une fois, jusqu'à ce que  les carottes soient juste tendres. Égouttez-les.

Mélangez la cassonade, le miel, le beurre, le zeste d'orange et la Maïzena dans un petit bol. Faites chauffer à 100 % pendant 40 s à 1 min, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Versez sur les carottes, salez, poivrez, mélangez et portez à table.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 carottes
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 20 g de beurre
- 1/2 cuillère à café de zeste d'orange râpé
- 1/2 cuillère à café de Maïzena
- sel, poivre

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Recipes, Glazed carrots with Corsican honey .

Preparation:

 
Peel carrots, wash them and cut them into slices of 5 mm thickness.

Put the carrots and 2 tablespoons water in a dish of 2 L capacity. Cover and cook for 7-8 minutes on 100%, stirring once, until the carrots are just tender. Drain.

Mix brown sugar, honey, butter, orange zest and cornstarch in a small bowl. Heat to 100% for 40 s to 1 min, until the mixture thickens.

Pour over carrots, salt and pepper, stir and bring to the table.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 6 carrots
- 2 tablespoons brown sugar
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- 20 g butter
- 1/2 teaspoon grated orange rind
- 1/2 teaspoon cornstarch
- Salt and pepper


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