Recette, Crevettes au miel corse et au gingembre.
Préparation :
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. Une fois dorés, y incorporer les crevettes préalablement coupées en deux dans le sens de la longueur.
Mettre à feu doux. Ajouter le thym et le laurier.
Râper le gingembre (à volonté selon les goûts) et ajouter le miel.
Enfin, incorporer la crème fraîche et l'ail haché.Laisser 5 minutes à ébullition et servir chaud avec du riz blanc.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de crevettes fraîches
- 1 gingembre frais
- 1 petit pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 2 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- sel et poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- huile d'olive corsica-shop.com
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Shrimp Corsican honey and ging
Preparation:
Sauté the onions in olive oil. Once golden incorporate shrimp previously cut in half lengthwise.
Put on low heat. Add the thyme and bay leaf.
Grate the ginger (to taste to taste) and add honey.
Finally, add the cream and garlic haché.Laisser 5 minutes to boil and serve hot with white rice.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 kg of fresh shrimp
- 1 fresh ginger
- 1 small pot of cream
- 3 tablespoons honey corsica-shop.com
- 2 sprigs thyme
- 2 bay leaves
- Salt and pepper
- 2 cloves of garlic
- 1 onion
- Olive oil corsica-shop.com
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire