Recette, Croque monsieur au miel et à l'huile de noisette.
Préparation:
Prenez deux tranches de pain de mie, tartinez un peu de miel sur chaque tranche intérieure et verser des gouttes d'huile de noisette.
Rajouter une fine tranche de tomme de chèvre ainsi qu'une tranche de jambon .
Refermez et cuisez le 5 min dans l'appareil à croque.
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- Des gouttes d'huile noisette corsica-shop
- Du miel corsica-shop
- Du jambon
- tomme de chèvre corsica-shop
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Croque Monsieur with honey and hazelnut oil.
Preparation:
Take two slices of bread, spread a little honey on each inside edge and pour drops of hazelnut oil.
Add a thin slice of Tomme goat and a slice of ham.
Close and cook 5 min in the apparatus crunches.
Ingredients:
- 8 slices of bread
- Drops of hazelnut oil corsica-shop
- Honey corsica-shop
- Ham
- Tomme goat corsica-shop
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire