jeudi 10 avril 2014

Recipe, fondant chocolate chestnut flour.

Recette, Fondant au chocolat à la farine de châtaigne.

Préparation  :

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5/6).

Séparer les blancs et les jaunes. Blanchir les jaunes avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Incorporer progressivement la farine de châtaigne au mélange œufs/sucre, puis ajouter le chocolat fondu.

Ensuite ajouter les blancs montés en neige petit à petit sans les casser.

Cuire 35 min dans un four à 175°C (thermostat 6).

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 Personnes) :
- 5 œufs
- 200 g de chocolat
- 165 g  sucre
- 150 g de farine de châtaigne corsica-shop.com
- 200 g de beurre

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Recipe, fondant chocolate chestnut flour.


Preparation:


Preheat oven to 175 ° C (gas mark 5/6).

Separate the whites and yolks. Beat the egg yolks with the sugar to frothy.

Meanwhile melt the chocolate with the butter in a bain-marie or in the microwave.

Gradually chestnut flour to egg / sugar mixture, then add the melted chocolate.

Then add the beaten egg whites slowly without breaking.

Bake 35 min in an oven at 175 ° C (thermostat 6).

Preparation time: 0 minutes

Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 6 persons):

- 5 eggs
- 200 g of chocolate
- 165 g sugar
- 150 g chestnut flour corsica-shop.com
- 200 g of butter


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