Recette, Fondant au chocolat à la farine de châtaigne.
Préparation :
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5/6).
Séparer les blancs et les jaunes. Blanchir les jaunes avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Incorporer progressivement la farine de châtaigne au mélange œufs/sucre, puis ajouter le chocolat fondu.
Ensuite ajouter les blancs montés en neige petit à petit sans les casser.
Cuire 35 min dans un four à 175°C (thermostat 6).
Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 Personnes) :
- 5 œufs
- 200 g de chocolat
- 165 g sucre
- 150 g de farine de châtaigne corsica-shop.com
- 200 g de beurre
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Recipe, fondant chocolate chestnut flour.
Preparation:
Preheat oven to 175 ° C (gas mark 5/6).
Separate the whites and yolks. Beat the egg yolks with the sugar to frothy.
Meanwhile melt the chocolate with the butter in a bain-marie or in the microwave.
Gradually chestnut flour to egg / sugar mixture, then add the melted chocolate.
Then add the beaten egg whites slowly without breaking.
Bake 35 min in an oven at 175 ° C (thermostat 6).
Preparation time: 0 minutes
Cooking time: 0 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 5 eggs
- 200 g of chocolate
- 165 g sugar
- 150 g chestnut flour corsica-shop.com
- 200 g of butter
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