Recette, Coupe de framboise, canistrelli et miel corse.
Préparation :
Dans un saladier, mettre le yaourt avec le ricotta et le mascarpone, bien mélanger, la préparation doit être onctueuse.
Écraser les 5 canistrelli avec un rouleau à pâtisserie. Laver et couper les framboises en morceaux.
Dans des verres ou des coupes, disposer une couche de préparation crémeuse, puis une couche de framboises.
Recouvrir les framboises de miel, puis d'une couche de préparation crémeuse, puis d'une couche de canistrelli, puis de la préparation crémeuse,framboises, miel...
Terminer par la préparation crémeuse.Ce dessert peut très bien se déguster de suite, ou bien après un passage au frigo.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pot de ricotta (250 g)
- 1 pot de mascarpone (250 g)
- 1 yaourt brassé "Fjord"
- 250 g de framboises fraiches ou surgelées
- 1 pot de miel corse corsica-shop.com
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Recipe, Cup of rapberries, and canistrelli Corsican honey.
Preparation:
In a bowl, combine yogurt with ricotta and mascarpone, mix well, the preparation should be smooth.
Crush 5 canistrelli with a rolling pin. Wash and cut the rapberries into pieces.
Into glasses or bowls, place a layer of creamy preparation, then a layer of rapberries.
Cover honey rapberries, then a layer of creamy preparation, then a layer of canistrelli then creamed mixture, rapberries, honey ...
Finish with dessert preparation crémeuse.Ce may well enjoy on, or after a stint in the fridge.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 0 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 jar of ricotta (250 g)
- 1 container of mascarpone (250 g)
- 1 stirred yoghurt "Fjord"
- 250 g rapberries
- 1 jar of honey corsica-shop.com
- Canistrelli corsica-shop.com
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