jeudi 10 avril 2014

Recipe Bread tuna, peppers, goat.

Recette, Pain de thon, poivrons, chèvre .

Préparation  :

Mettre la farine, la levure dans un saladier.

Ajouter les oeufs battus puis mélanger.

Ajouter le vinaigre, l'huile, le persil hâché, le sel et le poivre.

Ecraser le thon, couper de fines lamelles de poivrons, et couper le chèvre en petits morceaux.

 Incorporer le tout au mélange.


 Mettre dans un moule à cake, et faire cuire de 25 à 30 minutes au four à 220°C (TH 7-8).

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 Personnes) :
- 1 boîte de thon de 400g
- 3 poivrons (rouges, verts, jaunes)
- 1 botte de persil hâché
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou de noix
- sel, poivre.
- une tomme de formage de chèvre corsica-shop.com


Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop


Recipe Bread tuna, peppers, goat.


Preparation:


Put the flour, baking powder in a bowl.

Add beaten eggs and mix.

Add the vinegar, oil, chopped parsley, salt and pepper.

Overwrite tuna, cut thin slices of peppers, goat and cut into small pieces.

Add the cornstarch mixture.

Put in a loaf pan and bake 25 to 30 minutes in the oven at 220 ° C (HT 7-8).

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 1 can of tuna 400g
- 3 peppers (red, green, yellow)
- 1 bunch of chopped parsley
- 4 eggs
- 2 tablespoons flour
- 1 packet of yeast
- 3 tablespoons olive oil corsica-shop.com
- 1 tablespoon of wine vinegar or nuts
- Salt and pepper.
-  A Tomme goat corsica-shop.com


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire