Recette, Flan de polenta aux asperges.
Préparation :
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive 5 min, ajouter les asperges.
Laisser revenir 5 min.
Ajouter de l'eau bouillante et verser la polenta en remuant. Saler.
Une fois la polenta prise, verser dans un moule à cake et placer au réfrigérateur 45 min ou au congélateur 20 min.
Découper en carré et faire dorer 5 min avant de servir...
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 10 asperges
- 2 oignons rouges
- 200 g de polenta instantanée
- huile d'olive corsica-shop
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Polenta Flan with Asparagus.
Preparation:
Sauté onion in olive oil 5 minutes, add the asparagus.
Sauté 5 minutes.
Add boiling water and pour the polenta while stirring.
Saler.
Once the polenta taken, pour into a loaf pan and refrigerate 45 minutes or freezer 20 min.
Cut into squares and sauté 5 minutes before serving ...
Preparation time: 60 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 10 asparagus
- 2 red onions
- 200 g of instant polenta
- Olive oil corsica-shop
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire