mardi 15 avril 2014

Recipe, Polenta Flan with Asparagus.

Recette, Flan de polenta aux asperges.

Préparation  :

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive 5 min, ajouter les asperges.

Laisser revenir 5 min.

Ajouter de l'eau bouillante et verser la polenta en remuant. Saler.


Une fois la polenta prise, verser dans un moule à cake et placer au réfrigérateur 45 min ou au congélateur 20 min.

Découper en carré et faire dorer 5 min avant de servir...

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
 - 10 asperges
- 2 oignons rouges
- 200 g de polenta instantanée
- huile d'olive corsica-shop

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com


Recipe, Polenta Flan  with Asparagus.


Preparation:

 
Sauté onion in olive oil 5 minutes, add the asparagus.

Sauté 5 minutes.

Add boiling water and pour the polenta while stirring.

Saler.

Once the polenta taken, pour into a loaf pan and refrigerate 45 minutes or freezer 20 min.

Cut into squares and sauté 5 minutes before serving ...

Preparation time: 60 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 10 asparagus
- 2 red onions
- 200 g of instant polenta
- Olive oil corsica-shop


Find all our products on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire