lundi 16 septembre 2013

Recipe, Aumônière of figs, apples, corsican goat cheese and ham .

                                                                                    Recette, Aumônière figues, pomme, chèvre  et jambon corse.

Préparation:

Faire une confiture de figues (corsica-shop) : les laver, les couper en petits morceaux, mettre dans une casserole à feu doux, recouvrir d'eau et attendre le compotage, environ 15 mn.  La mixer ensuite.

Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en lamelles, les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Découper des rondelles de chèvre assez épaisses.

Pour chaque aumônière, il faut 1 feuille de brick et demi, la demi servant à consolider le fond.

Garnir au milieu  avec des morceaux de tomme de  chèvre, des pommes et de la confiture de figue, refermer l’aumônière avec de la ficelle spéciale cuisine.

Enfourner pour 15 mn à surveiller, Th 6, 180°C.

Présenter en ayant coupé la ficelle, remplacer par un brin de ciboulette et accompagner d'une tranche de jambon corse.

 Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 3 feuilles de brick
- 2 pommes
- 5 figues fraîches
- fromage de chèvre corsica-shop.com
- 2 tranches de jambon corsica-shop
- 2 brins de ciboulette
- confiture de figues corsica-shop

 Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe, Aumônière of figs, apples, corsican
goat cheese and ham .

Preparation:

Make fig jam or order to corsica-shop: wash, cut into small pieces, place in a saucepan over low heat, cover with water and wait compotage, about 15 minutes. The mixer then.

Meanwhile, peel the apples, cut into strips, fry in a pan with a little butter until browned. Cut slices of goat thick enough.

For each pouch, it takes 1 pastry sheet and a half, the half used to consolidate the background.

Garnish the middle with pieces of goat Tomme, apples and fig jam, close the pouch with special kitchen twine.

Bake for 15 minutes to watch, Th 6, 180 ° C.

Present having cut the string, replace it with chives and serve with a slice of ham Corsican.

Ingredients (for 2 people):

 
- 3 sheets of filo pastry
- 2 apples
- 5 fresh figs
- Tomme goat corsica shop
- 2 slices of ham corsica shop
- 2 sprigs of chives
-fig jam corsica-shop

 
Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire