jeudi 19 septembre 2013

Recipe, candy Corsican honey and orange.

Recette, Bonbons au miel corse à l'orange.

Préparation  :

Dans une casserole antiadhésive, mettre tous les ingrédients.

Mettre d'abord à feux doux. Le temps que le miel fonde et se mélange au sucre. Augmenter la température jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ne pas arrêter de remuer.

Avec un thermomètre de cuisson monter jusqu’à 140°C. Une fois cette température atteinte stopper la cuisson.

Dans l'assiette remplie de sucre glace, faire des trous avec un doigt et avec une cuillère à soupe, remplir les trous avec le mélange.Saupoudrer encore de sucre glace et mettre au frigo 30 min.

Récupérer ensuite vos bonbons et déguster directement ou stocker dans une boite a l’abri de l'humidité.


Remarques :

Pour que les bonbons soient durs, n'ajoutez pas trop de miel sinon ils resteront mous. A la sortie du frigo vous pouvez récupérer le sucre glace ou n'en garder qu'une  très fine couche pour que les bonbons ne collent pas entre eux.

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 20 bonbons) :
- 75 g de sucre semoule
- 75 g de miel corica-shop
- 1 cuillère à soupe de sirop d'orange
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 assiette à soupe remplie de sucre glace

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe, candy Corsican honey and orange.


Preparation:

In a nonstick saucepan, combine all ingredients.  First put on low heat.

By the time the honey melts and sugar mixture. Increase heat until the mixture becomes foamy. Do not stop stirring.

With a cooking thermometer up to 140 ° C. Once this temperature is reached stop cooking.

In the plate filled with sugar, make holes with a finger and a spoon, fill the holes with the mélange.Saupoudrer still icing sugar and chill 30 minutes.

Then get your candy and eat directly or store it in a box to protect from moisture.

Remarks:

For sweets are hard, do not add too much honey if they remain soft. At the end of the fridge you can get icing sugar or keep a very thin layer so that the candy does not stick together.

Preparation time: 40 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (20 candies)
- 75 g sugar
- 75 g of honey Corica shop
- 1 tablespoon orange syrup
- 1 tablespoon water
- 1 soup bowl full of sugar

Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire