mercredi 18 septembre 2013

Recipe, two salmon tartar and cream.

Recette, Tartare aux deux saumons et chantilly.

Préparation  :

Coupez les saumons et la pomme en petit dés. Hachez finement l'oignon rouge, ajoutez l'aneth et placez au frais.

Mélangez le fond de volaille avec de l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu.

Hors feu, ajoutez la crème. Placez le tout dans un siphon et réservez au frais pendant 1 heure.

Prenez un moule, ajoutez-y le tartare et ajoutez la chantilly au dessus. Râpez le zeste de citron et décorez avec un brin d'aneth.

Conseil vin :

vin blanc corsica-shop.com

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 100 g de pavé de saumon
- 50 g de saumon fumé en tranches
- 1/4 d'oignon rouge
- 1/2 citron
- 1/2 pomme granny
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 2 brins d'aneth
- 5 cl d eau
- 20 g de crème fraîche
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Recipe, two salmon tartar and cream.


Preparation:


Cut the salmon and apple into small dice. Finely chop the red onion, add the dill and place in the fridge. Mix the chicken with water in a saucepan and allow to thicken for 1 minute on the fire.

Off the heat, add the cream. Place all in a trap and keep cool for 1 hour.

Take a pan, add the tartar and add whipped cream on top. Grate the lemon zest and garnish with a sprig of dill.

Wine Council:
white wine corsica-shop.com

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 5 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 100g salmon fillet
- 50 g sliced ​​smoked salmon
- 1/4 red onion
- 1/2 lemon
- 1/2 Granny
- 1 teaspoon of chicken stock
- 2 sprigs of dill
- 5 cl water
- 20 g of cream


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